当前位置:河北政法职业学院图书馆 >> 本馆动态 >> 图书馆开通博看人文畅销期刊数据库试用服务

图书馆开通博看人文畅销期刊数据库试用服务


博看网人文畅销期刊数据库作为目前全球第一中文报刊网,收录了4000多种35万多册畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎囊括其中,图书30000余册,报纸300多种。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新100-120本期刊,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版期刊上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。

使用方法: 1、点击:http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=24478,进入博看人文畅销期刊数据库; 2、点击右上角的用户登录进入到登录和注册页面,新用户(馆内、馆外新用户都行):可注册手机号、获取验证码、自己设置密码、输入机构账号:hbzftsg;即可注册登陆成功。 老用户可直接登录手机号和密码,输入机构账号:hbzftsg;即可阅读。密码忘记可用手机号接收验证码找回。

上一动态2019年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集通知

下一动态元旦开闭馆安排