当前位置:河北政法职业学院图书馆 >> 本馆动态 >> 做好职业规划 做研究型馆员——图书馆王金兰馆长给全体馆员做关于职业规划的讲座

做好职业规划 做研究型馆员——图书馆王金兰馆长给全体馆员做关于职业规划的讲座


做好职业规划 做研究型馆员

——图书馆王金兰馆长给全体馆员做关于职业规划的讲座

34日下午两点半,图书馆王金兰馆长在图书馆读者培训室做关于“做好职业规划,做研究型馆员”的主题讲座。图书馆全体馆员20余人参加了讲座。

王金兰馆长通过PPT演示,从职称评定的规定、职称评定所需业绩条件、论文与著作、破格条件、课题的申报流程及内容、论文与著作的编写、奖励等几个方面进行讲述。指出了图书馆员要想做好服务工作,不仅仅是日常性的工作,还要提升自身的文化修养,内化于心、外化于行,将服务层次深入到图书馆的方方面面,提高服务的水平和质量。讲座结束,王馆长还与在座的馆员进行互动,近距离回答和解决了馆员们在工作、学习、职称评定过程中遇到的困惑与疑问。

最后,王馆长强调,我们要始终以“读者第一,服务至上”的理念为宗旨,多学习,站好自己的位置,提升自身的综合素质,使软件服务和硬件设施相配套,打造我院图书馆特色服务和品牌,为全院师生服好务。

 

上一动态《中国共产党支部工作条例(试行)》

下一动态2019年中国图书馆学会学术论文和业务案例征集通知