当前位置:河北政法职业学院图书馆 >> 电子资源 >> 已购电子资源 >> 万方数据知识服务平台

万方数据知识服务平台

发布日期:2015年12月7日 访问统计:10883


 

访问地址:http://www.wanfangdata.com.cn/

主要包含学位论文全文数据库、期刊全文数据库两个库

1、学位论文全文数据库收录对象主要为我国“211工程”高校和一些研究机构的博硕士论文,收录起始时间为1977年。该数据库分为人文、理学、医药卫生、农业科学、工业技术5个专辑,详列58个学科,是目前国内收集最全、数量最多的学位论文数据库。

2、期刊全文数据库收录国内期刊5900余种(包括停、改名期刊和现刊。改名后期刊算一种),收录起始时间为1993年。收录覆盖理、工、农、医、人文社科等各个专业,核心刊收齐率达到98%,内容涵盖所有学科领域核心期刊,收齐率较全。核心刊收齐率达到95%,截至目前不重复收刊总数达到6378种。

论文检测系统使用说明:为方便我院教职工和学生读者,提供论文检测系统,先进入上边访问地址链接网页,打开服务下的万方检测,点击机构专属服务选择学术预审版,用户名密码请咨询图书馆,进入页面后可选择“论文检测”,可单篇,也可批量,注意批量文件名有格式要求。