当前位置:河北政法职业学院图书馆 >> 读者服务 >> 图书检索

图书检索

发布日期:2011年4月17日 访问统计:5192


    方便读者进行借阅,读者可通过”查询“功能检索图书馆各书库馆藏图书。

    使用方法:确认检索词输入栏中有闪烁的”I“时输入检索词后点查找。

    提示1,使用较方便的两种检索方式:

    一是题名关键词,需输入书名中汉字的一部分或全部(输入越多检索出条目越少),如检索“大众”比检索“大众法学”输出的条目多;

    二是题名拼音头,要输入书名拼音字头的一部分或全部,须注意“大众”要输入“dz”,而不能输入“dzh”,也不能输入“大众”。

    提示2,采用任一检索方式都要注意:

    一是输入栏中有闪烁的“|”时方可输入题名关键词或题名拼音头;

    二是选中列出条目中的一项后,可点馆藏查看其标志位(在馆或借出)及分配地址(馆藏书库),不可预约。
 

检索馆藏图书

 

  特别提示

  也可以使用手机通过下载安装移动图书馆或关注河北政法职业学院图书馆微信公众号进行检索。