当前位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

友谊辩论赛圆满结束

发布日期:2019-06-11    作者:     来源:     点击:

为了丰富同学们课余文化生活,活跃校园气氛,促进院系之间的友好关系,更为了提高同学们的语言组织表达能力和逻辑思辩能力,由我院图书馆读者俱乐部、办公室共同承办,于2019年5月5曰至6月5日在图书馆和行政楼多功能厅举办了多场“政法好青年”辩论赛。大赛由各系部代表队参加,实行淘汰制。

此次辩论赛的主题是关注人文、崇尚科学、发扬民主、共创和谐,受到了在校大学生的普遍关注。辩论现场气氛浓郁,各队辩手互不相让、针锋相对、唇枪舌战、妙语连珠,都展现出了自己的风采,赢得了观众的阵阵掌声,最终建设工程系夺冠,读者俱乐部代表队获得亚军,法学系获得季军。

通过举行本次辩论赛,既增进同学们沟通协作能力,开阔眼界,增长知识,又为我院打造丰富多彩的校园文化,提升当代大学生素质起到了促进作用。也为提升政法学子的精神风貌贡献了力量。