当前位置: 网站首页 >> 学子风采 >> 正文

学子风采|我馆圕见•迩贤学社成员参加 学院第一届社团文艺汇演获得良好反响

发布日期:2023-12-20    作者:     来源:     点击:

2023年12月18日晚,学院第一届社团文艺汇演在校本部B区礼堂盛隆重举行。

此次活动以院内各社团为基础,旨在展现社团风采,增强社团凝聚力。体现学院文化,进一步推动学院文化活动的新发展。

经过层层筛选,我馆圕见·迩贤学社王子诺同学和杨子熠同学最终登上汇演舞台。王子诺同学演唱的《稻香》,以温暖的旋律和朴实的歌词融化了无数人的心。观众随着旋律轻轻摇动,她的歌声将人们带回了纯真的童年时光,勾起了对美好回忆的思念。杨子熠同学演唱的《离开地球表面》将本次汇演的氛围推向高潮,观众随着他的音乐摇摆欢呼。此次活动,两位社员刻苦练习,尽全力将自己最好的一面展现给大家,为观众带来极致的视听盛宴,展现了我馆圕见·迩贤学社学子风采。

一直以来,我馆始终大力支持学生活动,不断发挥图书馆的育人功能,未来也将为更多同学提供展现自我的舞台,不断探索场馆育人和文化育人的新思路。

(图为我馆参与本次文艺汇演的全部成员)

供稿:圕见·迩贤学社