支部生活

图书馆党支部召开全体党员会议

发布日期:2021-04-20    作者:     来源:     点击:

图书馆党支部按照学院党委和机关党委关于开展党史学习教育活动的安排,4月8日召开全体党员会议,会议由党支部书记王金兰同志主持。会议首先传达了学院作风纪律整顿工作推进会会议精神,并对全体党员开展党史学习教育活动提出具体要求。

会议要求全体党员在加强思想政治理论学习的同时,时刻牢记对党员先进性的要求,把业务学习和技能提高作为一项重要工作来抓,流通部、阅览部和电子资源部、信息情报部等部门的党员要立足本职工作,带头开展“我为读者做实事”活动,充分发挥图书馆服务学生、服务老师、服务学院重点工作的职能作用,使广大师生切实感受到开展学习教育活动带来的新变化、新气象。会上还为全体党员发放了《中国共产党简史》等学习资料。