图书馆党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-08-31    作者:     来源:     点击:

8月29日下午,根据学院机关党委有关通知精神,图书馆党支部召开了主题教育专题组织生活会,按照个人自评、党员互评的程序开展了批评与自我批评,学院机关党委委员韩凤华同志到会指导。会议由党支部书记李丽军同志主持,全体党员参加。

会上,党支部书记李丽军同志、副书记李耀辉同志首先作了自我检视剖析,围绕“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风和廉洁自律”六个方面,深入查摆问题、剖析根源、提出整改举措,其他党员实事求是的对两位同志提出了意见和建议。之后支部其他委员和党员同志依次针对自己查摆出来的问题进行了深入的自我批评,从具体问题入手,采取举具体实例的方式点出彼此存在的问题,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的目的,体现了党内政治生活的严肃性,实现了深化认识、凝心聚力的目的。

韩凤华同志在总结点评中指出:本次专题组织生活会,问题查摆准确到位,原因剖析深刻全面,整改措施务实可行,会议程序规范、成效明显;针对图书馆下步工作,韩凤华同志结合自己多年图书馆工作经验,提出了一些务实、中肯的意见和建议。